Хотите начать свой путь к здоровому образу жизни? Тогда приступайте к приготовлению еды на гриле и изучению особенностей использования мускатного ореха в кулинарии! Приготовление пищи на гриле, как правило, полезнее, чем приготовление ее на плите или в духовке, но существует множество других способов сделать пищу еще более питательной с помощью гриля.

Следуйте этим эффективным полезным советам по приготовлению на гриле, чтобы начать свой новый образ жизни!

Выбирайте правильный протеин

Настало время выбирать более постные и здоровые куски мяса! Вместо обычного мяса с большим количеством жира выбирайте более здоровые варианты, такие как куриная грудка, курица без кожи и рыба, нежирный фарш из птицы и т. д. Если вы правильно обжарите их, никто не будет скучать по красному мясу!

Хотя красное мясо время от времени полезно, имейте в виду, что оно содержит больше насыщенных жиров. Если вы используете свинину или говядину, выбирайте филейную или круглую вырезку. Вместо основного класса выберите выбор или выберите классы.

Приготовьте вкусную натирку или маринад

Если вы используете натуральные травы и специи для приготовления натирания или маринада, вы добавите удивительный вкус своему белку без необходимости использовать и потреблять слишком много соли. На каждый фунт пищи вам понадобится примерно 1 столовая ложка специй или 1/2 стакана маринада.

Просто помните, что нельзя использовать какие-либо травы или специи после того, как они коснулись сырого мяса!

Разделите свою еду на порции

Знаете ли вы, что 3 унции — это здоровая порция для всех видов мяса? Вам решать, есть ли больше, но определенно не превышайте 6 унций. Не забывайте, у вас еще есть гарниры и вкусные фрукты или овощи на гриле!

Выбирайте более здоровые гарниры

Это хорошее время, чтобы отказаться от ваших обычных купленных в магазине блюд для барбекю, таких как салат из макарон, картофельный салат, печеная фасоль или салат из капусты — они содержат много добавленных сахаров, натрия и насыщенных жиров. Вместо этого приготовьте более здоровые домашние варианты.

Добавьте красок и питательных веществ в свое меню и используйте свежие фрукты и овощи в качестве гарниров. Приготовьте красочные фруктовые или овощные шашлыки или красочный салат из фасоли. Возможности безграничны!

Используйте цельнозерновые булочки или хлеб

Планируете жарить хот-доги или гамбургеры? Выбирайте цельнозерновые булочки и хлеб — они обеспечат больше клетчатки, вкуса и текстуры. Вы также можете выбрать открытый бургер или лист салата, если следите за потреблением калорий.

Следуйте этим эффективным полезным советам по приготовлению на гриле, и теперь вы будете готовить на гриле и есть более питательно!

5 полезных советов по приготовлению на гриле, о которых вы должны знать

Post navigation