Некоторые продукты имеют четкую историю, восходящую к определенному периоду времени или даже к определенному шеф-повару, месту и году. Печенье с шоколадной крошкой, например, было изобретено Рут Грейвс Уэйкфилд при содействии Сью Брайдс и https://www.schiborschi.online/ в 1938 году в отеле Toll House Inn в Уитмене, штат Массачусетс , как сообщает The New York Times. Другие продукты имеют гораздо более глубокую и часто более мрачную историю.

Горчица — приправа с особенно долгим кулинарным опытом. Им наслаждались на протяжении тысячелетий, и нет единого периода времени, не говоря уже о шеф-поваре или месте, к которому можно было бы отнести его происхождение. Давайте посмотрим, как появились современные версии этой приправы, и несколько уникальных способов для студентов онлайн-кулинарных школ включить ее в свои меню.

Впечатляющая история горчицы и происхождение ее вкуса
Согласно Британской энциклопедии , самые ранние свидетельства использования горчицы в качестве пищевого продукта происходят из древних индийских и шумерских текстов , датируемых 3000 г. до н.э. Растение также упоминается в письменных источниках, сохранившихся с древнегреческой и римской эпох, а также в Библии. . С тех пор его употребляют в качестве приправы в некоторых частях мира, но в 20 веке его потребление увеличилось.

Появление классической желтой горчицы, имеющей более мягкий вкус по сравнению с большинством других препаратов, началось в США в 1900-х годах. Другие сорта имели широкое региональное или культурное использование, но получили все большее признание среди тех, кто ранее не знакомился с этими вкусами в 1970-х и 1980-х годах. Теперь горчица как специя и приправа используется в различных контекстах по всей стране.

Горчица обладает довольно мощным ароматом, вызывая чувство жара или жжения. Интересно отметить, что горчичное семя, специя, из которой сделана приправа, по своей природе не обладает этими вкусами. Два компонента в семенах объединяются при измельчении и смешивании с жидкостью или при жевании целых семян, создавая характерный пряный, острый вкус.

Как отмечает The Spruce Eats, в современном производстве продуктов питания используются три основных типа семян горчицы . Белая горчица обычно встречается в ярко-желтой горчице, которая ассоциируется с хот-догами и сэндвичами с болонской колбасой. Коричневая горчица используется во всем, от Grey Poupon (по крайней мере, в американском приготовлении) до классического китайского ресторана и горчицы для гастрономов. Черная горчица особенно острая, и ее можно найти в некоторых цельнозерновых горчицах, которые подчеркивают пикантность этой специи.

Несколько уникальных применений горчицы для рассмотрения
Горчица — это больше, чем просто приправа. Используйте эти рецепты как есть или рассматривайте их как источник вдохновения для создания собственных современных блюд с использованием этой древней пряности.

Ближневосточный шницель
Британская радиовещательная корпорация поддерживает группу Hairy Bikers, которая с 2004 года представила более дюжины кулинарных программ и программ о путешествиях на канале BBC 2 и поделилась уникальным израильским взглядом на немецко-австрийского фаворита. Израильский куриный шницель приправлен исключительно копченой паприкой и горчичным порошком, что позволяет аромату горчицы смешиваться с панировочными сухарями, курицей и хрустящей жареной отделкой. Вы можете добавить больше вкуса с включенными рецептами красной капусты и яблочного салата из капусты и чесночного майонеза.

Ребра с горчицей
Bon Appetit предложил рецепт, разработанный частично с помощью суперкомпьютера IBM Watson, в котором ребрышки с фенхелем сочетаются с соусом барбекю, который подчеркивает вкус яблока и горчицы для получения острого конечного продукта. С использованием как дижонской, так и китайской острой горчицы, это блюдо не уклоняется от пикантности наряду с богатством мяса и общим острым вкусом соуса.

ГОРЧИЦА: ДРЕВНЯЯ ПРИПРАВА С СОВРЕМЕННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬЮ

Post navigation